Desde 2000 que o Bar e Restaurante Nova Iorqui cultiva uma gastronomia onde mistura os segredos da culinária caiçara com os detalhes e sofisticação do estilo mediterrâneo, explorando e tirando dos frutos do mar o máximo em sabores e aromas agradáveis. No comando da cozinha está a chef Sueli sempre primando pela excelência e mantendo a personalidade dos pratos. O inconfundível Tuca, resguarda o estilo descontraído e o bom humor constantes da casa. Estes detalhes tranformam o Nova Iorqui numa opção única e sem filiais.

Serviço de bar e restaurante

  • Sucos de frutas e refrigerantes
  • Caipirinhas e batidas
  • Cerveja geladíssima
  • Porções diversas
  • Pratos generosos
  • Peixes e frutos do mar
  • Variedades

A beleza do local.

Venha assistir ao por-do-sol...

A melhor escolha

Estes são os pratos a base frutos do mar e peixes mais solicitados, todos preparados com ingredientes selecionados cuidadosamente e preparados com esmêro para agradar seu paladar. Muitos dos derivados do mar são adquiridos aqui na região, de pescadores locais, sem qualquer aditivo ou conservante. Desta forma, o sabor natural é preservado.

Lambe Lambe

Preparado com mariscos na casca e arroz com molho de tomate.

Caldeirada Mediterrânea

Polvo, lula, cação, badejo, camarão e mariscos refogados e servidos com arroz e pirão

Anchova Caiçara

Banana e abacaxi grelhados, mexilhões a vinagrete acompanhados de arroz branco.

Cardápio

Carinhosamente desenvolvido pela Chéf Sueli

Peixes e Frutos do Mar

CALDEIRADA - Polvo, lula, cação, badejo,camarão e mariscos - acompanha arroz e pirão

CAMARÃO

CAMARÃO PORTO FRADES - camarões grandes encapotados a 3 queijos - acompanha arroz a jardineira e batatas ao alho
BOBÓ DE CAMARÃO - camarões pequenos
STROGONOFF DE CAMARÃO - camarões pequenos - acompanha arroz
CAMARÃO MURILO - camarões grandes com catupiry gratinado - acompanha arroz (é o camarão na moranga servido na travessa)
CAMARÃO A NOVA IORQUI - camarões grandes puxado no alho e coberto com molho de 3 queijos - acompanha arroz

LULA

LULA À BAIANA molho de tomate, creme de leite e leite de coco - acompanha arroz
LULA RECHEADA - lula recheada gratinada em molho branco e 3 queijos - acompanha arroz (opcional farofa de camarão

MOQUECAS

MOQUECA DE CAÇÃO - acompanha arroz
MOQUECA COM CAMARÃO GRANDE - camarões grandes e pequenos - acompanha arroz
MOQUECA COM CAMARÃO PEQUENO - camarões pequenos - acompanha arroz
MOQUECA DE BADEJO - acompanha arroz

Carnes e Massas

PEIXES

FILÉ DE PEIXE - simples
FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE CAMARÃO - acompanha arroz
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO - acompanha batatas soutê ou fritas
MINESTRONE (BACALHAU E BADEJO) - refogado no azeite com batata, cebola e pimentão - acompanha arroz branco
ANCHOVA CAIÇARA - banana e abacaxi grelhados, mexilhões a vinagrete - acompanha arroz
FILÉ DE BADEJO GRELHADO - acompanha batatas soutê ou fritas
AZUL MARINHO - peixe ensopado com banana verde e camarões - aompanha arroz e pirão
FILÉ DE BADEJO A PARMEGIANA - com molho de tomate e camarão, mussarela gratinada- aompanha arroz
FILÉ DE BADEJO RECHEADO - com três queijos, camarão - acompanha arroz

OUTROS DO MAR E MANGUE

ANCHOVA RECHEADA - anchova assada recheada com farofa de camarão, servida com legumes na manteiga, molho de champignon e alcaparras - acompanha arroz e pirão de peixes

Lanches Especiais

RISOTOS

RISOTO COM CAMARÃO PEQUENO - arroz, camarão, ervilhas e molho de tomate
LAMBE LAMBE - mariscos na casa com arroz e molho de tomate
RISOTO DE VÔNGOLE - arroz, vôngole, molho de tomate, champignon e palmito puxado na manteiga
RISOTO DE SIRI - arroz, carne de siri, molho de tomate, ervilha, creme de leite e leite de coco
RISOTO MAREMAR - arroz, lula, camarão, marisco, peixe, creme de leite e leite de coco
RISOTO A CECILLE - arroz, polvo, brócolis, champignon e palmito
RISOTÃO MAREMAR (6 pessoas) - arroz, lula, camarão, marisco, peixe, creme de leite e leite de coco
RISOTO COM CAMARÃO GRANDE - arroz, camarão, ervilhas e molho de tomate

LAGOSTA

MOQUECA DE LAGOSTA - acompanha arroz branco

CARNES E MASSAS

STROGONOFF DE FRANGO - acompanha arroz
CONTRA FILÉ - acompanha arroz e fritas
CAPELETTI OU RAVIOLI - com molho ao sugo ou com molho branco
FRANGO À PARMEGIANA - iscas de peito de frango - acompanha arroz
ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
CONTRA FILÉ À PARMEGIANA - iscas de contra filé - acompanha arroz
CONTRA FILÉ CARIBENHO - acompanha arroz a jardineira, fritas, palmito, banana e abacaxi gratinados

Bebidas e Drink´s

RISOTOS

RISOTO COM CAMARÃO PEQUENO - arroz, camarão, ervilhas e molho de tomate
LAMBE LAMBE - mariscos na casa com arroz e molho de tomate
RISOTO DE VÔNGOLE - arroz, vôngole, molho de tomate, champignon e palmito puxado na manteiga
RISOTO DE SIRI - arroz, carne de siri, molho de tomate, ervilha, creme de leite e leite de coco
RISOTO MAREMAR - arroz, lula, camarão, marisco, peixe, creme de leite e leite de coco
RISOTO A CECILLE - arroz, polvo, brócolis, champignon e palmito
RISOTÃO MAREMAR (6 pessoas) - arroz, lula, camarão, marisco, peixe, creme de leite e leite de coco
RISOTO COM CAMARÃO GRANDE - arroz, camarão, ervilhas e molho de tomate

LAGOSTA

MOQUECA DE LAGOSTA - acompanha arroz branco

CARNES E MASSAS

STROGONOFF DE FRANGO - acompanha arroz
CONTRA FILÉ - acompanha arroz e fritas
CAPELETTI OU RAVIOLI - com molho ao sugo ou com molho branco
FRANGO À PARMEGIANA - iscas de peito de frango - acompanha arroz
ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
CONTRA FILÉ À PARMEGIANA - iscas de contra filé - acompanha arroz
CONTRA FILÉ CARIBENHO - acompanha arroz a jardineira, fritas, palmito, banana e abacaxi gratinados

Contate-nos

Sinta-se livre para nos enviar sugestões, solicitar reservas de mesas, ou simplesmente para dizer Olá!

novaiorquiilhabela@gmail.com

TRIP ADVISOR FACEBOOK